Продажа Лада 2112, 2006 год в Геленджике

Автомобиль продан!

Лада 2112, 2006 год, 105 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 26517544 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 26517544 от 24-06-2017
Просмотров объявления: 593
105 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность:
89 л.с.
Налог на 2018 год 1 068 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 199000

Дополнительно: Я ценю своё время, поэтому - Сначала всё прочтите – потом звоните.
Я не перекупщик и не автосалон, вписан в ПТС. Нет ограничений. XTA21124060412702 – VIN. ПТС Оригинал выдан ОАО АВТОВАЗ. Актуальная диагностическая карта до Августа 2018 года. Все собственники – в Краснодарском крае. Владею с Августа 2016, покупал в Новороссийске, проехал около 20 тысяч километров. В основном по межгороду.
За это время, заменены на новые: диск сцепления и выжимной подшипник, тросики сцепления и ручника, генератор Priora, передние стойки с опорными подшипниками, основной радиатор и радиатор печки, антифриз, мотор дворников, регулятор заслонки печки, передние тормозные диски LADA Sport, мелкие детали кузова и салона, свечи DENSO, подушки двигателя, усиленная защита двигателя, различные трубки и бачки под капотом, детали топливной и тормозной систем, усиленные упоры багажника, датчики, детали подвески, реле стартера, колёсные диски. Разумеется замена фильтров и масла. Перебрана коробка с заменой подшипников.Новый патрубок бензобака.
Кпп не выбивает, не хрустит, двигатель 21124 1.6, 16 клапанов, отлично тянет и работает ровно (лью только 95й), сигнализация с центральным замком, электростеклопьдёмники, подогрев передних сидений. Салон не прокурен. Магнитола с флешкой и aux, пультом, 4 динамика. Бортовой компьютер.
При мне машина в ДТП не попадала – все обшарпанности – достались от предыдущего хозяина. При покупке следов тотала или криминала мной не обнаружено. Пробег по одометру.
Машина не в идеале, не новая. Из уважения к покупателям и для экономии времени, перечисляю недостатки:
1. Давит масло в сапун картерных газов клапанной крышки – нужно прочистить каналы вентиляции картера и заменить уплотнительное кольцо маслоуловителя в клапанной крышке. У меня на доливку за сервисный интервал хватает остатков от канистры после замены масла. В цилиндры масло не попадает. 2. По ходовой пружины задних амортизаторов​, задняя правая стойка, задний левый ступичный подшипник. Заднее правое колесо с грыжей. 3. Недочёты по салону - не играет один динамик, не работает пассажирский стеклоподьёмник. 4.Внешние недостатки по кузову видны на фото, из скрытых: пороги и передний пол требуют внимания, рыжики по низу передних дверей. 5.Сопливит сальник коробки, порван пыльник на рулевой рейке, нет противотуманок.
Три недели назад ездил в Тульскую область и обратно. В режиме 130-140 отлично себя показала - 16 часов езды с остановками только на заправку - без проблем.
Причина продажи: 5я машина в семье, банально уже не нужна.
Варианты обмена только на деньги или лом золота (1200р/гр)
Звоните, если не отвечает или выключен телефон, пишите сообщения тут или SMS, есть Viber, Whatsapp. Перегонять в другой город не буду. Бронь - только задатком. Рассрочка только с залогом золота.
Находится в Геленджике, посмотреть звоните заранее.
Продажа не срочная. Если объявление активно - машина не продана.
В придачу к машине отдаю некоторое количество деталей и котёнка.

Обмен: не на авто
Варианты обмена только на деньги или лом золота.

Город: Геленджик, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто